中国设备管理协会

关于编辑出版《全国设备管理先进单位和个人业绩汇编(2015)》的通知

中国设备管理协会文件

中设〔201515

关于编辑出版《全国设备管理先进单位和

个人业绩汇编(2015)》的通知

各省、自治区、直辖市设备管理协会,各行业设备管理协会,各会员单位,各有关单位:

中国设备管理协会拟于2015年第四季度召开全国设备管理先进表彰大会。为了加大对全国设备管理优秀单位和优秀工作者业绩的宣传力度,弘扬主旋律,激发正能量,本届表彰工作领导小组办公室将充分利用电视、报刊等中央主要媒体开展专题系列报道宣传,并出版《全国设备管理先进单位和个人业绩汇编(2015)》(以下简称《汇编》)。现将《汇编》出版的有关事宜通知如下:

一、《汇编》内容

《汇编》分为上、中、下3个篇章:即先进单位篇、先进个人篇和风采展示篇。

先进单位篇,由示范单位、优秀单位和优秀维修企业3个章节构成,突出企业在创新发展、产业转型升级、节能降耗等方面取得的卓越成绩。

先进个人篇,由卓越领导者、技术能手和优秀工作者3个章节构成,着重介绍设备管理工作者为企业改革发展做出突出贡献和他们身上所体现的创新、负责、求实的工作精神。

风采展示篇,由会员风采、优秀供应商(服务商)和优秀产品3个章节构成,将全面展示企业先进技术和产品,及其在国内外市场的发展现状。

二、《汇编》材料要求

1. 公司介绍及设备管理业绩(综合实力、文化理念、企业追求、荣誉及质量保证体系等,不超过1500);个人事迹介绍(不超过1200字)。

2. 图片:包括企业全景图、生产设备的车间图以及有关设备管理方面的图片;个人工作照或所在单位照片。

3. 企业通联方式等相关信息。

三、《汇编》特色

为增强《汇编》的专业性和可读性,我会将邀请国家相关部委领导、地方领导,协会会长、副会长、常务理事单位有关领导和各地方、行业设备管理协会领导对入编企业进行专业点评,或由企业提供有关国家领导对该单位的题词、评语。每一名入编个人的彩页,附加获奖感言。此外,为加大宣传力度,我会特别安排在《中国设备工程》杂志重要版位开辟专栏,以图文并茂形式对《汇编》中部分具有代表性单位和个人进行系列宣传报道。

四、发行范围

《汇编》是中国设备管理协会编辑的全面总结和宣传本届全国设备管理先进单位和个人业绩的刊物,将作为表彰工作的总结性文献赠送给国家有关部门领导、相关行业专家及企业。

五、编制规格

本书采用国际标准大十六开本,精装印刷。

六、出版日期

《汇编》拟于201510月出版,将在全国设备管理先进表彰大会上隆重发行。

七、联系方式

目前汇编资料征集工作已经开始,中国设备管理协会合作交流部将负责该项工作。请各地方、行业设备管理协会,各委员会、中心,会员单位及有关企业高度重视,积极配合,共同做好有关资料的征集工作,确保出版顺利完成。我们将本着自愿参与的原则,适当收取入编企业相关的服务费用。

联系部门:中国设备管理协会合作交流部

人:王娟娟

:01068054934 68054952

:01068054952

: jyjlban@163.com

址:http://cape.ndrc.gov.cn

附件:入编信息登记表

 

中国设备管理协会

2015324

 

主题词:编辑 出版 汇编 通知

报:会长。

送:副会长、秘书长,副秘书长、秘书长助理,各室、部,《中国设备工程》杂志社,各分支机构、设备工程技术中心。

[字体:    ]