中国设备管理协会

《中国设备工程》杂志社职责

《中国设备工程》杂志社职责


  一、宣传贯彻党中央、国务院及相关职能部门有关设备装备现代化发展和循环经济等方针政策及法律法规;推广和报道国内外设备管理维修的先进经验与技术和设备装备相关产业发展的最新动态。
  二、及时报道行业与协会的重大活动,刊登企事业单位及会员单位有关设备管理维修的重要论文与技术创新的研究性文章。
  三、负责组织杂志的出版、发行及广告征订业务,组织编辑出版和代售与设备管理及维修相关的书籍。
  四、组织出版杂志专刊(增刊),为重点行业及企业出版直投刊物。
  五、积极探索与国内外机构、社会团体、企事业单位等开展形式多样的交流与合作,组织相关的会议、培训及设备交易等活动。
  六、组织杂志社年度工作会议,包括广告、发行等营销工作会议、编委会工作会议等;负责杂志年检、人事管理、保卫保密、后勤保障及建章立制等日常事务性工作;根据工作需要,报经协会秘书处批准,组织招录工作人员。
  七、杂志社财务实行独立核算、自负盈亏,并接受协会财务的监督。
  八、完成协会领导交办的工作事项。
 
  社长兼主编:陈雪芹     电话:010-68515135

    《中国设备工程》杂志社网址:http://www.cpe86.com.cn/