中国设备管理协会

中国设备管理协会文件

中设〔2017〕51 号

关于撤销协会有关设备工程技术中心的通知

 

各省、自治区、直辖市设备管理协会,各行业设备管理协会,各会员单位:

根据《中国设备管理协会设备工程技术中心的管理办法(暂行)》,经研究决定,撤销中国设备管理协会液压自动化检测及维修技术中心(所在单位:伯仕乐精工科技江苏有限公司)、中国设备管理协会石化分离技术工程中心(所在单位:武汉宏朗石化设备制造有限公司)、中国设备管理协会新型城镇化及智慧城市建设推进中心(所在单位:北京长阳智慧投资管理有限公司)、中国设备管理协会设备诊断科技服务中心(所在单位:天津市金岭科技有限公司)。

自本通知发布之日起,该中心的所在单位及个人不得再以中国设备管理协会中心的名义开展任何活动。

特此通知。

 

    

 

                                 中国设备管理协会 

                                 2017年11月22日

 

 

报:会长。

送:副会长、秘书长,副秘书长、秘书长助理,各室、部,《中国设

    备工程》杂志社,各分支机构、装备产业基地、设备工程技术心。

 

 

[字体:    ]