中国设备管理协会

全国设备管理先进表彰大会在北京人民大会堂隆重召开

中国设备管理协会会长王金祥在全国设备管理先进表彰大会上讲话

 

全国设备管理先进表彰大会颁奖现场

 

全国设备管理先进表彰大会会议现场

 

按照国家有关规定,中国设备管理协会于20151122日在北京人民大会堂隆重召开全国设备管理先进表彰大会。这次大会的主题是:认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,围绕“一带一路”、“中国制造2025”等国家战略,顺应大势,主动作为,表彰先进,推动发展,为实现中国制造的强国梦而努力奋斗。

参加表彰大会的人员有:全国各地区、各行业设备协会负责人,受到表彰的先进单位和先进个人代表,以及会员单位和相关企业的代表。国家部委和军队单位的有关领导出席大会并颁奖。

参会代表一致认为,这次表彰大会,必将鼓舞和鞭策广大设备工作者坚定信心、锐意进取、奋发有为,在攻坚克难中追求卓越,主动适应经济发展常态,努力创造无愧于时代的业绩,不断开创我国设备装备现代化发展的新局面,为早日实现党和国家确立的宏伟目标作出新的更大的贡献!

 

 

 

[字体:    ]