中国设备管理协会

王金祥会长会见珠海市香洲区领导一行

 

 

  2015年7月22日下午,国家发展改革委原副主任、中国设备管理协会会长王金祥会见珠海市香洲区委书记闫昊波一行。

  牛昌文副会长兼秘书长首先对珠海市香洲区领导一行表示欢迎,并简要介绍了中国设备管理协会的有关情况。闫昊波书记介绍了珠海市香洲区的概况、机遇、在珠海市的重要地位及今后发展方向。宾主双方对进一步落实今年3月6日王金祥会长与王庆利副市长来访时达成的合作意向进行了深入探讨和交流。

  王金祥会长对协会与珠海市进一步加强合作讲了三点意见:一是协会在珠海市设立的工业集成服务中心要创新思路,用互联网+的思维整合资源,服务全国、走向世界。二是协会在珠海市新设立的国际合作交流中心要帮助中国企业走出去,搭建设备设计、制造、维修的经验交流平台,争取把交流大会放在珠海举办。三是协会军民融合技术装备专业委员会与香洲区加强联系,搞好对接,在珠海航空航天装备等军工优势的基础上,共同推进珠海市的军民融合发展。

  陪同来访的有:珠海市香洲区委副书记徐书林,科技和工业信息化局局长吴红燕,投资促进服务中心主任卢俊、副主任蒋一巍,区委办副主任、区府办主任邓本杰。珠海顺益体系(集团)总裁张建新、总裁办主任龚川也一同来访。

  参加会见的还有:中国设备管理协会副秘书长魏景林,秘书长助理王松、王娟娟。

  

  (办公室供稿)

[字体:    ]