中国设备管理协会

中国石油装备产业发展峰会在山东省东营市召开

  2014年9月17日,由中国设备管理协会主办的中国石油装备产业发展峰会在山东省东营市东营区黄河国际会展中心召开。大会气氛庄重、热烈、大气、简朴,发言代表高谈雄辩,大会现场掌声四起。

  出席本次峰会的领导和嘉宾有:国家发展改革委原副主任、国家能源局原局长、国家能源委员会专家咨询委员会主任、中国产业海外发展和规划协会会长张国宝,国家发展改革委原副主任、中国设备管理协会会长王金祥,工业和信息化部党组副书记、副部长苏波,东营市委副书记、市长申长友,中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文,中国设备管理协会顾问、欧洲国家维修团体联盟前主席比约恩·约翰内森,胜利石油管理局党委书记席秀海,国务院发展研究中心研究员、中国机械工业经济管理研究院常务副院长徐东华,东营市委常委、区委书记贾瑞霭等。

  参加本届峰会的人员有国家部委、山东省有关部门、社团组织、石油大学、有关科研院所、东营市的有关领导同志,以及中国设备管理协会会员和石油企业代表200余人。

[字体:    ]