中国设备管理协会

国际合作交流中心

 

中心任务

 

1、建立友好合作关系。建立和发展同国外设备装备行业组织、社会团体、企业、研究机构及国际组织的友好合作关系。

2、组织国际会议、论坛和展览会。围绕设备装备发展等问题,组织设备装备领域的国际会议、论坛和展览会等,促进技术交流与经贸合作,打造高端的、具有影响力的先进技术交流、学习创新和展示宣传的会展平台;组织我国企业参加设备装备领域的国际会议和展览会,助推企业走出去,促进国内产品打入国际市场,树立国际品牌形象,提升国内企业的世界影响力。

3、研究与探索。研究与总结国内外设备装备领域的前沿理论、先进经验、发展趋势和科技成果,探索适合中国国情的设备装备发展的理论和实践体系,促进我国设备装备领域的技术进步和管理升级。

4、咨询服务。为企业提供发展战略、跨国经营、国际融资、海外投资、技术对接、品牌推广、国际商务,市场开拓、国外有关政策解读等方面的咨询服务。

5、建立宣传平台。编辑和出版专业刊物,建设网站、微信等宣传平台,宣传推广国内外设备装备应用先进技术和管理成果。

6、参与国际行业标准制订和人才培训认证。代表协会参与国际设备装备管理相关行业标准、技术标准的制订,以及专业人才的培训认证工作。

7、承担协会委托的其他工作。

 

联系方式

 

   1、广州学府设备管理工程顾问有限公司

   地  址:广州市越秀区麓景西路41号裕达隆大厦20

   邮  编:510091

   联系人:袁斯殷

   手  机:13926084752

   电  话:020-66615333

   传  真:020-66615322

 

   2、珠海经济特区顺益发展有限公司

   地  址:广东省珠海市拱北迎宾南路富都大厦富怡阁19-20

   邮  编:519020

   联系人:龚 

   手  机:18666978989

   电  话:0756-3669766

   传  真:0756-3669788

[字体:    ]