中国设备管理协会

 2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流大会

在四川省成都市召开

 

 中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文在2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流大会上作致辞讲话 

 

 中国设备管理协会副会长兼常务副秘书长魏景林主持大会

 

831日~91日,2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流大会在四川省成都市召开。本届大会由中国设备管理协会主办,中国设备管理协会专家服务中心承办,中铁二院工程集团有限责任公司协办。中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文、副会长兼常务副秘书长魏景林,国家发展和改革委员会基础产业司原巡视员李国勇,工业和信息化部运行监测协调局原巡视员景晓波出席大会。相关知名专家,全国轨道交通行业企业有关领导和设备部门负责人等200余人参加会议。大会由中国设备管理协会副会长兼常务副秘书长魏景林主持。

 

 

                     中铁二院工程集团有限责任公司总经理朱颖在大会上致欢迎辞

 

 

                   国家发展和改革委员会基础产业司原巡视员李国勇在大会上作专题报告

 

 

                      工业和信息化部运行监测协调局原巡视员景晓波出席大会

 

 

                        中国设备管理协会高级专家张孝桐在大会上作专题报告

 

在大会开幕式上,牛昌文副会长兼秘书长作致辞讲话,中铁二院工程集团有限责任公司总经理朱颖致欢迎辞。国家发展和改革委员会基础产业司原巡视员李国勇、中国设备管理协会高级专家张孝桐应邀分别作了《加强设备管理创新,保障城市轨道交通运营安全高效》和《轨道交通设备管理创新经验交流》的专题报告,成都轨道交通集团有限公司副总经理饶咏作《成都地铁设备管理实践与探索》专题介绍。

 

根据会议安排,东莞市诺丽电子科技有限公司研发部经理吴耿才等7位专家及企业相关负责人分别围绕轨道交通智能监测技术和设备设施运营维护管理等方面的创新与实践作了专题演讲,现场分享创新经验。会议还设立了轨道交通设备技术创新论坛分会场,为与会代表提供了深入研讨和分享经验的平台。

 

   本次大会突显科技创新引领作用,进一步激发了轨道交通企业设备管理创新活力,为促进企业设备管理水平提升和轨道交通行业安全高质量发展发挥了积极作用。

 

  

                     2018全国轨道交通设备管理创新成果及维保技术交流大会现场

 

 

                                                                                (工程服务部供稿) 

 

  

 

 

             

 

 

 

 

 

 

 

[字体:    ]