中国设备管理协会

中国设备管理协会“设备资产管控技术服务中心”授牌仪式在北京举行

 

 

王金祥会长在授牌仪式上作重要讲话

 

2017619日下午,中国设备管理协会“设备资产管控技术服务中心”授牌仪式在朗坤智慧科技股份有限公司北京办事处举行。中国设备管理协会会长王金祥出席授牌仪式并讲话。授牌仪式由牛昌文副会长兼秘书长主持。出席授牌仪式的还有:副会长兼副秘书长魏景林,秘书长助理、《中国设备工程》杂志社社长陈雪芹,工程服务部副主任王瑞华,设备资产管控技术服务中心主任、朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌,中心副主任、公司副总裁吕静,朗坤公司数据与咨询事业部总经理端益民,公司特邀顾问、中国能源建设集团信息中心主任王聪生等。

 

            

                          王金祥会长向设备资产管控技术服务中心主任武爱斌授牌

 

 

            

                   王金祥会长向设备资产管控技术服务中心主任武爱斌颁发中心证书和印章

 

 

            

                      王金祥会长向设备资产管控技术服务中心副主任吕静颁发理事证书

 

 

           

                   设备资产管控技术服务中心主任、朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌

                                    汇报公司发展情况及中心工作设想

 

首先由王金祥会长向设备资产管控技术服务中心主任武爱斌授牌,同时颁发中心证书、印章及常务理事、理事证书。中心主任武爱斌向与会人员汇报并介绍了朗坤智慧科技股份有限公司的发展情况及中心下一步工作设想。朗坤公司特邀顾问、中国能源建设集团信息中心主任王聪生也对中心的发展给出了建设性的建议。

    王金祥会长听取汇报后作重要讲话,他指出:当前,我国正处于经济发展新常态和经济转型升级的历史新阶段,在这个重要机遇期,中心要充分发挥自身优势,利用好这个平台,坚持创新发展,坚持有所作为,更好地为政府、为企业服务。要紧抓“一带一路”的大好机遇,在开放发展、合作发展、共赢发展统一起来的基础上,大力推进国际合作与交流,引领中国更多企业走向世界。要重视设备装备管理的标准化工作,不仅让标准助力企业更好地发展,还要让我们在国际上拥有话语权。

 

                

                                                授牌仪式合影

 

授牌后,协会领导考察了朗坤智慧科技股份有限公司北京办事处。

                                                                                  (工程服务部供稿)

             

 

 

[字体:    ]