中国设备管理协会

第十一届中国钢铁工业设备采购与管理论坛在广东省湛江市召开

 

 

  5月18~19日,由中国设备管理协会主办、中国设备管理协会设备交易服务中心承办、辽宁兰天炉窑集团有限公司协办的第十一届中国钢铁工业设备采购与管理论坛在广东省湛江市召开,会议得到了宝钢湛江钢铁有限公司和武汉南星冶金设备备件有限责任公司的大力支持。来自全国钢铁企业的有关领导、部门负责人、设备管理专家以及知名院校的专家教授和设备装备领域服务商、供应商等200余名代表出席会议。

  中国设备管理协会副秘书长魏景林出席会议并讲话,宝钢湛江钢铁有限公司副总指挥刘波致辞,中国钢铁工业协会副秘书长石洪卫、钢铁研究总院总工刘浏、原国家冶金部行业管理司司长刘树和分别作“中国钢铁产业的政策环境与发展趋势”、“中国制造与钢铁技术创新”、“钢铁行业为国家做出了巨大贡献”等报告。会议还安排了27位钢铁行业专家、设备制造专家等作了设备装备现代化管理、新常态下钢铁发展、节能减排、降本增效、润滑管理服务等专题报告和先进工作经验及新技术、新设备介绍。会议分别由魏景林副秘书长和设备交易服务中心主任王志杰主持。

   会议还组织与会代表考察了宝钢湛江钢铁有限公司1#高炉、热轧厂和参观平台。 

                                                   (工程服务部供稿)

 

[字体:    ]