中国设备管理协会

第五届中国钢铁发展合作交流会在广东省湛江市召开

 

 

由中国设备管理协会主办、宝钢湛江钢铁有限公司协办,中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司和中国冶金工业网承办的第五届中国钢铁发展合作交流会于32122日在广东省湛江市召开。会议得到湛江市经济和信息化局的大力支持。来自全国钢铁行业企业的有关领导、部门负责人、设备管理专家、高级工程技术人员以及知名院校的专家教授和设备装备领域服务商、供应商等300余名代表出席会议。

中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文出席会议并讲话。湛江市经济和信息化局副局长智海森和宝钢湛江钢铁有限公司副总指挥刘波分别在会上致辞。原冶金部司长刘树和、中国钢铁工业协会发展与科技环保部主任黄导、河北省冶金行业协会副会长兼秘书长王大勇、宝钢湛江钢铁有限公司设备部副部长吴凌放、湛江经济技术开发区管委会常务副主任李国良、北京国能中电节能环保技术有限责任公司总裁初炜、中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心国际部副主任王文科、江苏东九重工股份有限公司研究院院长陈长景、中国设备管理协会国际合作交流中心主任李葆文、郑州安耐克实业有限公司工程师李贯朋、江苏耐锐特磨料磨具有限公司总经理田继华等分别在会上作了专题报告。中国设备管理协会副秘书长魏景林和工程服务部王瑞华分别主持了21日上午和下午的大会。

22日上午会议设立了轧钢、环保、炼铁、炼钢连铸等四个分会场。有关大学教授、行业专家分别在各分会场作专题报告,湛江钢铁的高级工程技术人员和会议代表进行了互动交流。

今年以来,中国冶金工业网组织开展了“钢铁行业诚信供应商”网络评选活动,并在本次会议上向获奖企业颁奖。

会议还组织与会代表考察了宝钢湛江钢铁有限公司1#高炉、炼钢厂、热轧厂和湛江钢铁基地成品码头。

                                        (工程服务部供稿)

 

[字体:    ]