中国设备管理协会

中国设备管理协会文件

中设〔2018〕16 号

 

关于转发《中国设备管理协会设备寿命

周期费用技术中心和专家服务中心

举办第十二届设备全寿命周期

费用技术大会》的通知

 

 

各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,以新发展理念为引领,深入推进军民融合发展,展示、交流各行业实施全寿命周期管理和应用寿命周期费用技术所取得的成果,进一步深化和推广“互联网+”设备全寿命周期管理与LCC技术。经协会研究,同意中国设备管理协会设备寿命周期费用技术中心和专家服务中心在北京联合举办第十二届设备全寿命周期费用技术大会,并征集设备全寿命周期管理案例。

现将中国设备管理协会设备寿命周期费用技术中心和专家服务中心《关于举办第十二届设备全寿命周期费用技术大会的通知》转发给你们,请结合本单位实际组织人员参加。

 

 

 

 

                中国设备管理协会 

                2018年4月17日

 

 

报:会长。

送:副会长、秘书长,副秘书长,各部(室),《中国设备工程》杂

    志社,各分支机构、装备产业基地、设备工程技术心。

 

 

关于举办第十二届设备全寿命周期费用

技术大会的通知

中国设备管理协会设备寿命周期费用技术中心

中国设备管理协会专家服务中心

 

为贯彻落实党的十九大精神,以新发展理念为引领,深入推进军民融合发展,在供给侧和需求侧两端齐发力,提高企业管理创新和市场竞争能力,展示、交流各行业实施全寿命周期管理和应用寿命周期费用技术所取得的成果,大力推广互联网+”设备全寿命周期管理与LCC技术,促进经济结构优化升级和推动经济高质量发展。经中国设备管理协会批准,定于5月在北京举办第十二届设备全寿命周期费用技术大会。现将有关事宜通知如下:

一、会议主题

设备全寿命周期管理——促进企业高质量发展

二、会议内容

1、研讨在大数据智能化的形势下LCC的工作重点;

2、典型大型装备(现代航空母舰、中国高速动车等)寿命周期费用方法研究及费用分析;

3、交流设备寿命周期费用模型与费用估算方法的新发展;

4、基于LCC的电力行业设备招标投标实践探讨;

5、基于全寿命周期管理理念的海外投资项目设备物资采购管理体系的创建与实践;

6、交流互联网+信息系统+设备全寿命周期管理经验;

7、应用LCC技术,加强设备全寿命管理,促进企业提质、降费、增效;

8、军民融合战略下加强设备装备全寿命周期管理;

9、圆桌对话:企业LCC管理发展之路、LCC技术费用估算方法;

10LCC优秀论文颁发证书。

三、会议时间与地点

时间:2018530日(29日全天报到)。

地点:北京。

四、会议费用

会务费2800/人。会议期间住宿统一安排,费用自理。

五、参会对象

各行业组织、科研机构、大专院校的领导和专家;企业主管设备和生产的领导和管理人员;从事寿命周期费用技术研究的相关专业人士及论文作者。

六、论文征集

请在510日前提交电子版论文全文至cxcg_2016@163.com信箱。符合会议要求的论文将收入到《会议论文集》,并作为会议资料印发与会人员。

七、联系方式

会议联系人:田春、王志龙、程国灿、王巍

电话:010-58950996/58950911/58950910(传真)

论文集联系人:耿俊豹13367258955;吴奕亮13971353656

网站:http://cape.ndrc.gov.cn邮箱:cxcg_2016@163.com

 

 

附件:1第十二届设备全寿命周期费用技术大会论文征集说明

2第十二届设备全寿命周期费用技术大会报名回执表

3第十二届设备全寿命周期费用技术大会发言回执表

 

 

 

[字体:    ]