中国设备管理协会

中国设备管理协会文件

中设〔2017〕26 号

关于发布全国交通运输行业设备管理创新成果

20142016)获奖名单的通知

 

各省、自治区、直辖市设备管理协会,各有关行业协会,各会员单位,各有关单位:

为贯彻落实党的十八大精神和“十三五”规划,鼓励和引导我国交通运输行业积极推进设备管理创新,激发企业创新活力,大力弘扬工匠精神,中国设备管理协会组织开展了全国交通运输行业设备管理创新成果及创新人物(2014~2016)推荐申报工作。此项活动得到广大企业事业单位的积极响应和参与。经各地区各行业设备协会推荐、企业自荐和专家评审委员会审核、创新成果征集活动领导小组审定,共评出获奖创新成果129个,其中:特等奖4个,一等奖39个,二等奖40个,三等奖46个;同时评出全国交通运输行业设备管理创新人物30名。现予发布。

希望获奖单位和个人,要以新发展理念为引领,深入实施创新驱动发展战略,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。广大设备管理工作者要以他们为榜样,积极探索,勇于创新,进一步提升我国设备装备现代化发展水平,加快建设创新型国家步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!

   特此通知。

 

附件:1.全国交通运输行业设备管理创新成果(2014~2016)获奖名单

   2.全国交通运输行业设备管理创新人物(2014~2016)获奖名单

 

 

                                         中国设备管理协会 

                                          201767

 

 

报:会长。

送:副会长、秘书长,副秘书长、秘书长助理,各室、部,《中国设

    备工程》杂志社,各分支机构、装备产业基地、设备工程技术

    心。

 
 
 
[字体:    ]