中国设备管理协会

中国设备管理协会文件

中设〔2017〕22 号

关于设立中国设备管理协会

设备资产管控技术服务中心的通知

 

各省、自治区、直辖市设备管理协会,各行业设备管理协会,各相关单位:

为了适应经济发展新常态,大力推进信息化与工业化深度融合,运用信息化手段推动设备全寿命周期管理能力提升,搭建设备资产管控技术服务交流平台,提高企业管理水平,经中国设备管理协会与朗坤智慧科技股份有限公司研究决定,设立中国设备管理协会设备资产管控技术服务中心(以下简称中心)。

一、中心的组织领导

该中心在业务上接受中国设备管理协会的指导与监督,朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌为中心主任,总裁魏小庆和副总裁吕静为中心副主任。

中心办公地点设在朗坤智慧科技股份有限公司。

二、中心的工作任务

1、开展设备资产管控技术服务工作,为企业搭建技术服务平台,帮助企业定制设备资产管控方案。

2、为企业设备管理提供方便快捷、经济高效的云端信息系统,降低设备管理系统的使用成本。

3、利用移动终端设备及物联网技术,为企业提供及时、准确的设备管理数据采集与数据应用服务。

4、通过“智能企业管理信息系统”平台,为企业提供全流程、全周期业务一体化管控服务。

5、开展设备资产管控技术的开发、培训、项目咨询、项目实施等服务工作。

6、通过对数据的深入挖掘,为设备用户企业、科研院所、制造厂家和行业协会提供高价值的分析、研究、预测等服务。

7、承担设备编码技术与标准的开发、研究、培训与推广应用工作。

8、承担中国设备管理协会交办的其他工作。

三、中心的联系方式

    址:北京市朝阳区朝阳门外大街3号山水铂宫E901

   编:100020

人:吕                  机:13693343152  

    真:01083300236    

电子邮箱:lvjing@luculent.net

   址:www.luculent.net

 

 

                                                        中国设备管理协会

                                                          2017年6月6日

 

 

报:会长。

送:副会长、秘书长,副秘书长、秘书长助理,各室、部,《中国设

    备工程》杂志社,各分支机构、装备产业基地、设备工程技术

    心。

 

 

 

 

 

                                                  
[字体:    ]