中国设备管理协会

中国设备管理协会文件

中设〔2017〕8号

 

关于转发《中国设备管理协会设备交易服务中心

举办第十二届中国钢铁工业设备采购与管理

论坛暨新设备、新技术推介会》的通知

 

各省、自治区、直辖市设备管理协会,各行业设备管理协会,各会员单位,各有关企事业单位:

为了适应经济发展新常态,推动《钢铁工业调整升级规划(2016—2020年)》文件精神的贯彻落实,促进我国钢铁行业创新发展,经协会研究,同意中国设备管理协会设备交易服务中心举办第十二届中国钢铁工业设备采购与管理论坛暨新设备、新技术推介会。

现将中国设备管理协会设备交易服务中心《关于举办第十二届中国钢铁工业设备采购与管理论坛暨新设备、新技术推介会的通知》转发给你们,请结合本单位实际组织人员参加。 

                                                                            中国设备管理协会

                                                                             2017年1月13日 

 

报:国家发展改革委产业协调司,工业和信息化部运行监测协

    调局,中国钢铁工业协会。

送:会长,副会长、秘书长,副秘书长、秘书长助理,各室、部,

   《中国设备工程》杂志社,各分支机构、装备产业基地、设备

    工程技术中心。

 

 

关于举办第十二届中国钢铁工业设备采购

与管理论坛暨新设备、新技术推介会的通知

中国设备管理协会设备交易服务中心

 

为了适应经济发展新常态,深入贯彻落实工业和信息化部印发的《钢铁工业调整升级规划(20162020年)》文件精神,促进钢铁工业结构调整转型升级,交流设备规划和设备选型采购管理工作先进经验,推进新技术、新产品和先进控制技术在钢铁工业的应用,经中国设备管理协会批准,定于20174月在太原市召开第十二届中国钢铁工业设备采购与管理论坛暨新设备、新技术推介会。会议由中国设备管理协会设备交易服务中心承办。现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容

1、优化设备寿命周期费用管理,提升钢铁设备前期管理水平;

2、钢铁工业先进技术,节能减排,降本增效经验交流;

3、设备规划、设计和设备选型采购管理工作先进经验交流;

4、国内外新技术、新设备、新理念、新方法的交流与项目对接;

5、推动建立钢铁企业、科研院所、高校、工程设计单位和设备制造单位共同参与的创新战略联盟。

二、参会人员

钢铁行业负责人,钢铁企业负责人,钢铁企业和设计院所主管设备采购、设备管理的工程技术人员、项目管理人员,国内外向钢铁行业提供技术设备的品牌公司。

三、时间和地点

时间:201742627(25日全天报到)

地点:太原市花园国际大酒店(太原解放北路83号)

四、论文征集时间及要求

1请按照会议内容提交论文,必须同时提交论文的全文和摘要。

1)论文字数一般不超过8000字,用A4210×285mm)版面,Word编排。

2)论文首页下方加注作者简介,内容和顺序包括第一作者姓名、性别、出生年月、毕业日期和毕业学校、获得学位、现工作单位、职务职称、从事学科研究方向、通信地址、邮编、电话、电子信箱等。

2、组委会对所投论文进行评审,编印入围论文摘要和全文光盘,选取有代表性的论文在会议上作多媒体报告交流。会议将评选优秀论文并颁发证书,整理编印优秀论文集。

3、征文截止日期为2017410日,文章一律采用电子文件寄发,电子信箱(E-mail):zg.sbglxh@163.com

五、费用

会务费1800/人,住宿统一安排,费用自理。

六、联系方式

联系人:                     机:13811862213

  话:(01051179382         真:(01051179684  

 

附件:第十二届中国钢铁工业设备采购与管理论坛暨新设备、新技术推介会报名回执

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
[字体:    ]