中国设备管理协会

2019石油技术装备中心年会暨全国石油装备供应链优化&降本增效合作峰会在北京召开

20191229日,2019石油技术装备中心年会暨全国石油装备供应链优化&降本增效合作峰会在北京召开。本届会议由中国设备管理协会指导,中国设备管理协会石油技术装备中心主办。中国设备管理协会副会长魏景林出席会议。来自各大石油集团公司的领导、石油行业专家、石油技术装备中心理事及成员单位代表等120余人参加会议。中国设备管理协会石油技术装备中心秘书长孟严主持会议。

 

                 

                     中国设备管理协会副会长魏景林在2019石油技术装备中心年会

                          全国石油装备供应链优化&降本增效合作峰会上讲话

                 

                        中国设备管理协会石油技术装备中心秘书长孟严主持大会

                 

                   中国设备管理协会副会长魏景林向新任理事长张永泽颁发理事长证书

                 

                       中国设备管理协会石油技术装备中心理事长张永泽在会上致辞

会上,中国设备管理协会副会长魏景林作了致辞讲话,宣读了中国设备管理协会石油技术装备中心理事长变更通知,并向新任理事长张永泽同志颁发了理事长证书。会议审议了石油技术装备中心2019年工作报告,介绍了2020年工作计划。

根据会议安排,中国石油集团川庆钻探工程有限公司安全环保质量监督检测研究院专家万夫等8位专家及企业负责人作了石油装备检测、数字技术应用、氢能产业发展、设备管理信息化技术、石油企业融资、特色石油装备、物资装备采购等方面的专题报告。会议还围绕国内外海陆石油装备前沿技术,探讨了石油装备领域数字化、智能化应用解决方案。

    针对大家普遍关心的当前油气勘探开发设备需求,会议专门安排了中石油新疆油田公司工程公司、中石油长城钻探物资公司、中石化油田勘探开发事业部、中国华电页岩气勘探开发事业部、中国石油昆仑银行产融三部、中海油能源发、延长石油等主管工程物资部门的负责人和与会供应商面对面开展了陆海装备的合作交流。

本次会议紧凑有序,内容充实,对促进石油装备行业转型升级和石油企业核心竞争力提升起到了重要支撑作用。与会理事和成员单位代表还对中心今后的工作提出了宝贵意见,为中心下一步走好“高质量服务发展”创新之路指明了方向,拓宽了思路。

 

                 

                             2019石油技术装备中心年会暨全国石油装备

                                供应链优化&降本增效合作峰会现场

                                                                                  (工程服务部供稿)

[字体:    ]