中国设备管理协会

第二届设备信息大会暨2019首届上海(国际)智能房车新技术展会在上海召开

 2019122021日,第二届设备信息大会暨2019首届上海(国际)智能房车新技术展会在上海召开。本届会议由中国设备管理协会主办,中国设备管理协会设备信息服务中心、上海中设信息网络有限公司承办。来自全国各地的50余名代表参加会议。上海志行文化传播有限公司、上海肆乘肆网络科技有限公司等40多家房车行业企业参展。

 会上,受中国设备管理协会副秘书长王娟娟委托,合作交流部主任科员陈媛首先作致辞发言。中国设备管理协会设备信息服务中心副主任李俊就智能设备的发展趋势发表演讲。中民集团生物科技品牌与产业链中心总经理姚华围绕健康生态产业做主题发言。文成商会会长蒋卫军、上海志行文化传播有限公司董事长王家康、上海肆乘肆网络科技有限公司吴伟麟、瑞铭钜霖工贸有限公司董事长黄振吉、上海数诺网络科技有限公司总经理俞洋等代表作交流发言。

 与会代表对本次会议和展览反映良好,期待今后分享更多更好的智能设备管理与技术创新成果。

                                                                                        (合作交流部供稿)

[字体:    ]