中国设备管理协会

首届设备信息大会暨上海(国际)智能

设备与新技术展会在上海召开

 

2019330,首届设备信息大会暨上海(国际)智能设备与新技术展会在上海临港集团召开。本届会议由中国设备管理协会主办,中国设备管理协会设备信息服务中心承办。中国设备管理协会领导及有关人员出席会议,来自全国各地的50余名代表参加会议。

30日上午,中国设备管理协会副秘书长兼合作交流部主任王娟娟作了致辞讲话。上海东北经济文化促进会副会长高原、临港南桥科技城总经理助理沈治国作大会发言,一带一路商会联盟会长张铁军作专题演讲。

30日下午,中国设备管理协会设备信息服务中心副主任李俊、东克电子商务(上海)有限公司董事长夏友明、上海技龙计算机科技有限公司董事长张干钦、上海尤及信息科技有限公司总裁郭新军等专家及企业相关负责人作人工智能、大健康智能设备研发及应用、大健康数据的大方向等方面的专题报告。

与会代表普遍反映收获颇丰,期待今后分享更多更好的智能设备管理与技术创新成果。

                                        (合作交流部供稿)

[字体:    ]