中国设备管理协会

协会领导参加2017中国·石家庄大数据下的

设备管理创新与发展高峰论坛

 

    9月16日,在河北省石家庄市举办了“2017中国·石家庄大数据下的设备管理创新与发展高峰论坛”。论坛由河北省设备管理协会、河钢集团有限公司主办,13省市设备管理协会协办。中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文、秘书长助理兼《中国设备工程》杂志社社长陈雪芹应邀参加。参加论坛的有北京市、天津市、上海市、河北省、河南省、辽宁省、陕西省设备管理协会和来自设备管理领域的全国各行业企业代表、专家、教授等。河北省设备管理协会副会长兼秘书长于建帮主持了这次会议。

    会上,河北省设备管理协会会长苗习生致欢迎词,牛昌文副会长兼秘书长代表中国设备管理协会作致辞,河南省设备管理协会会长冯树杰代表13省市设备管理协会向论坛的举办表示祝贺。与会专家、教授、企业代表等在论坛上作了专题报告,分享了丰富的专业经验和知识,围绕大数据时代下的设备管理与创新发展进行了研讨交流,得到了参会代表的一致肯定。

     会议期间还宣布了河北省管理协会第六届理事会更补副会长候选人名单。

                                                                                         (研究发展部供稿)

 

 

 

[字体:    ]