中国设备管理协会

协会领导应邀参加中国新风行业20周年庆

暨建筑新风系统节能技术应用国际峰会

 

518日中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会在北京中国国际展览中心(新馆)开幕。本届展会参展商共1200余家,展览面积10万平方米,专业观众5万多人次。          

中国设备管理协会建筑新风系统技术服务管理中心、中国新风行业联盟、德国建筑空调通风系统协会(FGK)、法兰克福展览(上海)有限公司、北京中装泰格尔展览有限公司、《暖通制冷空调》杂志联合主办的中国新风行业20周年庆暨建筑新风系统节能技术应用国际峰会同期召开。中国设备管理协会副会长兼副秘书长魏景林应邀参观展会并在峰会上致辞。出席峰会的领导和嘉宾还有:清华大学教授李元哲,中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院副院长兼中国新风行业联盟名誉主席路宾,德国建筑空调通风系统协会(FGK)主席Günther Mertz,欧洲通风行业协会副主席Morane,住房和城乡建设部住宅产业化促进中心合作处处长张小玲,上海建筑科学研究院副总工程师韩继红,国家空调设备质量监督检验中心副主任、中国新风行业联盟主席曹阳,中国质量认证中心产品认证二部部长王宏源,韩国 KTC 监测中心主任李丰修,中国设备管理协会建筑新风系统技术服务管理中心主任、中国新风行业联盟秘书长朱伟等。来自有关科研院所、大学的专家、教授,以及新风行业企业代表180余人出席峰会。

会议向20年来一直致力于新风行业发展的企业颁发了“中国新风行业辛勤耕耘奖”,有关专家、教授以及企业技术人员分别作了新风系统国内外的发展趋势、净化技术在新风系统中的应用、绿色建筑对室内空气要求以及空气热源泵热回收技术、热交换技术等专题报告。

本届峰会既为中外新风行业企业提供了互相交流的机会,也使参会代表了解了新风行业的发展趋势和前沿技术。中国设备管理协会将继续联合相关行业组织,为企业搭建更好的合作交流平台,为促进新风行业健康发展发挥好桥梁纽带作用。

                                                                                         (培训认证部供稿)

[字体:    ]