中国设备管理协会

第七届中国汽车行业设备管理创新与发展论坛在安徽马鞍山市召开

 

     62324日,第七届中国汽车行业设备管理创新与发展论坛在安徽省马鞍山市召开。本届大会由中国设备管理协会主办,中国设备管理协会汽车行业设备管理技术中心和福伊特工业技术服务(上海)有限公司承办,安徽华菱汽车有限公司协办,大连佳瑞环保科技有限公司、上海宝欧工业自动化有限公司、希利莱(北京)工业技术有限公司、沈阳五衡过滤设备有限公司对本届大会给予大力支持。来自国家有关部门、行业协会和地方政府的领导,有关科研院所、大学的专家,汽车制造企业有关领导和部门负责人,以及汽车设备供应商、服务商代表200余人出席会议。会议由中国设备管理协会副会长兼副秘书长魏景林主持。

               

                             中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文在会议上发表讲话

 

                

                               中国设备管理协会副会长兼副秘书长魏景林主持会议

 

               

                             马鞍山市委常委、马鞍山市人民政府副市长季翔在会议上致辞

 

               

                            华菱星马汽车(集团)股份有限公司董事长刘汉如在会议上致辞

 

                

                               全国汽车行业设备管理理事会理事长孙大淼在会议上致辞

 

               

                        福伊特工业技术服务(上海)有限公司业务发展总监Florian Gruss致辞

 

    中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文出席会议并讲话。马鞍山市委常委、马鞍山市人民政府副市长季翔,华菱星马汽车(集团)股份有限公司董事长刘汉如,全国汽车行业设备管理理事会理事长孙大淼,福伊特工业技术服务(上海)有限公司业务发展总监、全国汽车行业设备管理理事会常务理事Florian Gruss为大会致辞。

 

 

               

                  国务院发展研究中心研究员、机械工业经济管理研究院院长徐东华在会议上作主题报告

 

    根据会议安排,国务院发展研究中心研究员、机械工业经济管理研究院院长徐东华作《中国制造2025宏观发展及解读我国装备制造业蓝皮书》的主题报告。华菱星马汽车(集团)股份有限公司副总经理、安徽华菱汽车有限公司发动机分公司总经理汪祥支和11位专家、学者及企业相关负责人作设备管理经验分享、智能制造与发展、汽车行业与标准化工作、智能维修、设备维修服务、节能减排技术等方面的专题报告。 

 

                 

                               第七届中国汽车行业设备管理创新与发展论坛现场

 

 

    会后,大会组织与会代表考察了华菱汽车公司及发动机公司生产线。

  本次大会为我国汽车企业提供了交流设备管理先进经验、分享技术创新成果的宝贵平台,对汽车行业深入实施创新驱动发展战略、推动智能维护与智能制造技术支撑汽车企业转型发展具有重要意义。与会代表普遍反映收获颇丰,并表示期待参加下次会议。

                                                             (工程服务部供稿)

 

 

 

 

                      

   

 

[字体:    ]