中国设备管理协会

2017年河南省设备管理创新发展峰会

暨先进表彰大会在郑州隆重召开

 

    41921,河南省设备管理创新发展暨先进表彰大会在河南省郑州市隆重召开。大会由河南设备管理协会主办,郑州点检企业管理咨询有限公司承办,上海欧冶采购信息科技有限公司协办,大会得到了中国设备管理协会、河南省发展改革委员会、河南省工业和信息化委员会、河南省安全生产监督管理局、河南省国防科学技术工业局、河南省工业经济联合会、河南省招标投标协会、上海金自天正信息技术有限公司、《中国设备工程》杂志社、《河南工业》杂志社等单位的大力支持。中国设备管理协会有关领导,河南省有关部门、行业协会领导,协会团体会员企业有关领导、部门负责人,行业专家等120余名代表出席大会。

             

                                中国设备管理协会副会长兼副秘书长魏景林讲话

            

                                    河南省设备管理协会会长冯树杰致欢迎词

    中国设备管理协会副会长兼副秘书长魏景林出席会议并讲话,秘书长助理兼《中国设备工程》杂志社社长陈雪芹出席会议。河南省设备管理协会会长冯树杰、河南省工业经济联合会常务副会长郭根法、欧冶云商股份有限公司营销中心副总经理李禺分别致辞。

会议由河南省设备管理协会副会长兼秘书长张根山主持。会上,河南省安全生产监督管理局安全监督管理二处处长刘齐作《2017年河南省安全生产工作思路安排及贯彻安全生产法规》,河南省国防科工局产业融合处副处长崔前进作《河南省军民融合发展情况及“民参军”路径解析》,河南省招投标协会副会长兼秘书长符庆灵作《招投标政策法规解读与实务分析》,上海欧冶采购信息科技有限公司总经理张文钢作《互联网+采购平台的实践探索和融合创新》(主要介绍“豫精采”电子采购平台),中国设备管理协会高级专家张孝桐作《国内外设备管理发展的新趋势》,河南省力安测控科技有限公司总工陶逊作《安易云——设备能源智慧管理平台介绍》,上海金自天正信息科技有限公司技术部高级项目经理朱建龙作《互联网+设备运维管理公共服务平台经验介绍》,北京西马力检测仪器有限公司副总经理赵先琼作《设备故障诊断最新应用技术》,北京恒信启华信息技术有限公司首席咨询顾问姜士昕作《智能制造引领企业管理变革》等专题报告。

会上,河南省设备管理协会副会长兼秘书长张根山宣读了《关于表彰第十二届河南省设备管理优秀单位及优秀工作者的决定》、《关于授予上海欧冶采购信息科技有限责任公司为河南省设备管理协会战略合作单位的通知》、《关于成立河南省设备管理协会机电设备故障智能诊断中心》等文件并授牌。

此次大会以设备管理创新为主题,促进融合发展,大力弘扬工匠精神,推广设备管理创新经验,全面提升河南省设备管理创新能力,促进企业降本增效,搭建设备供需平台,积极发挥供需之间的桥梁纽带作用。与会代表一致认为,此次大会内容丰富,专家报告阵容强大,特别是对“互联网+”、安全生产、设备管理创新及发展趋势等专题受益颇深。

河南省设备管理协会作为省发改委直管的全省设备管理领域唯一专业性社会团体,成立30余年来对全省工业设备管理的指导和帮助发挥了重要作用。在国家及省委省政府多年来对协会工作的关心和指导下,河南省设备管理协会不断完善自身建设和服务体系,秉持“服务政府、服务企业、服务社会”的办会理念,坚持自主创新,发挥桥梁纽带作用,搭好平台,健全机制,当好设备管理政策的宣传员、企业设备管理的服务员、设备管理交流平台的建设员,为企业发展做好装备管理安全高效运维的保障工作,在中国梦的指引下,不断为全省设备管理现代化事业作出新贡献。

                                                                                                                                                          (河南省设备管理协会供稿)

 

 

 

[字体:    ]