中国设备管理协会

全国十省市设备管理协会联合举办

“2015中国·洛阳设备润滑管理高峰论坛”

  

  5月21日,“2015中国·洛阳设备润滑管理高峰论坛”在河南省洛阳市召开。论坛由河南、山东、河北、陕西、安徽、江苏、湖北、北京、天津、辽宁十省市设备管理协会发起,由河南省设备管理协会承办,珠海经济特区顺益发展有限公司协办,会议得到中国设备管理协会、河南省发展和改革委员会、《中国设备工程》杂志社的大力支持。本次论坛是我国设备管理系统规模、影响较大的专业技术高峰论坛,与会代表270多人。中国设备管理协会秘书长助理王娟娟、陈雪芹及《中国设备工程》杂志社相关人员参加了论坛。

  论坛由河南省设备管理协会秘书长张根山主持。中国设备管理协会副会长兼秘书长牛昌文,河南省设备管理协会会长、原河南省发改委副主任冯树杰等领导致开幕辞。顺益体系(集团)总裁张建新作《搭建工业集成服务平台、提升企业综合经济效益》精彩报告。国内设备润滑知名专家王大中教授作《润滑技术革新与企业生存和发展关系》专题演讲;国内TnPM知名专家李葆文教授作《TnPM与生产保障》专题演讲;中国实力派润滑专家、国家津贴获得者、油液监测与油液监测解析权威专家周洪澍教授作《状态维修中的油液监测技术与应用》专题演讲。

  北京设备管理协会主任工程师范长乐、顺益(体系)集团市场管理中心总监张志翰、广州机械科学研究院博士冯伟、菲尔德(北京)过滤设备有限公司孙茂峰经理、洛阳润邦润滑密封技术有限公司常务总经理谭江平分别作主题演讲。

  与会代表普遍反映,此次论坛为企业拓展市场、寻求合作提供了良好机会,为促进企业设备管理及润滑技术稳步提升具有积极的推动作用。

  

  《中国设备工程》杂志社供稿

[字体:    ]