中国设备管理协会

2013年陕西省设备管理工作会议在西安召开

  为了贯彻落实党的十八大和全国"两会"精神,总结和安排工作,表彰先进,交流经验,陕西省设备管理协会于2013年3月20日至22日在西安市召开2013年陕西省设备管理工作会议。
  中国设备管理协会常务副秘书长王湘、行政办公室主任王松,陕西省发改委政策协调处副处长刘恩让应邀出席。


  会上,陕西省设备管理协会副会长张培合宣读了省发改委主任祝作利的工作报告(摘要)、陕西省设备管理协会会长田维宽作了协会2012年工作报告、陕西省设备管理协会秘书长朱家秦作了协会2012年财务工作报告。刘恩让代表省发改委讲话,希望陕西省设备管理协会围绕全省经济工作中心,在完善机构和制度、加强奖惩、加强宣传推广和培训等方面做出努力。王湘代表中国设备管理协会讲话,对会议召开表示祝贺,强调了此时召开会议的重要意义,充分肯定了陕西省设备管理协会的工作,并对今后发展提出了建议。另外,他还介绍了中国设备管理协会今年的重点工作。
  陕西省设备管理协会副会长孟丽华宣读了表彰第五届陕西省设备管理优秀单位和工作者的决定,并主持颁奖仪式。陕西延长石油(集团)有限责任公司等38家单位荣获第五届陕西省设备管理优秀单位称号,西安重工装备制造集团有限公司王增强等60人荣获第五届陕西省设备管理优秀工作者称号。
  会议增补田维宽为会长,并增补了部分副会长和常务理事;另外,进行了新产品介绍和企业经验交流,并开展分组讨论。
  通过会议的召开,凝聚了陕西省设备工作发展的力量,提振了全省设备工作者的士气,并指明了今后的努力方向,会议取得圆满成功。

[字体:    ]