中国设备管理协会

中国设备管理协会应邀出席第六届全国建筑施工机械租赁大会

  2012年8月10日,第六届全国建筑施工机械租赁大会(每两年召开一届)在河南省郑州市召开。大会由中国建筑业协会机械管理与租赁分会主办。住建部原副部长、驻部纪检组组长、现中国金属结构协会会长、中国建筑业协会机械管理与租赁分会(以下简称分会)名誉会长姚兵、中国建筑业协会副秘书长尤完、中国设备管理协会常务副秘书长王湘到会并讲话;出席大会的还有部分省市协会的会长、秘书长、企业、厂家代表及媒体近250余人。分会贾立才会长致辞,克瑞集团副总裁薛玉炜、河南省建筑业协会副会长李娟分别致辞;大会由分会张燕娜秘书长主持。
  大会围绕"巩固建筑业改革成果,推进建筑租赁服务业发展"的主题展开工作。8月10日上午,大会宣读了《关于中核华兴达丰机械工程有限公司等企业被评为"2012建筑机械租赁品牌"的通告》和《关于上海庞源机械租赁股份有限公司等50家企业被评为"2012全国建筑施工机械租赁50强企业"的通告》,并进行颁牌。公布了2006至2012年连续四届获得"建筑机械租赁品牌企业" 的名称以及被中国建筑业协会评为"全国建筑业AAA级信用企业"的名称。分会将推荐2008至2012年连续三届获得"建筑机械租赁品牌企业"称号的单位申报中国建筑业协会"全国建筑业AAA级信用企业"。
  8月10日下午,举办"建筑机械租赁保险研讨会"。克瑞集团、马尼托瓦克、 西门子做了新机械、新产品推介发言。会后与会代表参观考察了克瑞集团。
  大会内容丰富充实,形式新颖活泼,既有报告发布,又有新产品、新技术推介;既有经验交流,又有参观考察,彰显了"行业自律管理,打造租赁品牌"理念。

[字体:    ]