中国设备管理协会

中国设备管理协会文件

中设〔201524

关于印发《中国设备维修安装企业

安全生产合格认证管理办法(试行)》的通知

 

各省、自治区、直辖市设备管理协会,各行业设备管理协会,各会员单位,各有关单位:

为了贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》和《工业和信息化部〈关于充分发挥行业协会作用的指导意见〉》,提高设备维修安装企业的安全生产风险控制能力和安全生产规范管理水平,促进设备维修安装市场健康发展,中国设备管理协会制定了《中国设备维修安装企业安全生产合格认证管理办法(试行)》(以下简称《管理办法(试行)》)。

现将《管理办法(试行)》印发你们,请遵照执行,并将工作中遇到的实际情况及时反馈我们。

附件:1、《中国设备维修安装企业安全生产合格认证管理办法(试行)》

2、《中国设备维修安装企业安全生产合格认证申请表》

 

中国设备管理协会

2015428

 

主题词:设备维修  安全生产  合格认证  管理办法  通知

报:王金祥会长,国家发展改革委林念修副主任。

国家发展改革委办公厅、产业协调司。

 送:副会长、秘书长,副秘书长、秘书长助理,各室、部,《中国设备工程》杂

 

   志社,各分支机构、设备工程技术中心、装备产业基地。

 

[字体:    ]